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Beneficios de la piña

Beneficios de la piña

La piña es un superalimento y, desde Plátanos López, os vamos a contar el motivo.

La piña es nativa de Paraguay, fue descubierta en 1492 y su cultivo se basa en zonas cálidas.

Esta fruta se caracteriza por su alto contenido en vitaminas y minerales, especialmente en Vitamina C. Uno de los más inmediatos beneficios es la prevención de catarro- Es un antioxidante natural, lo cual lleva a la creación de colágeno. Regula la presión arterial y fortalece el sistema inmunológico. Contiene una proteína que sirve de remedio antinflamatorio, lo cual es bueno para las personas que sufren de artritis y demás dolores de huesos. Algunos estudios realizados han demostrado que contribuye a reducir la inflamación intestinal y que es beneficiosa para la enfermedad de Crohn o la colitis ulcerosa. Pero si por algo se caracteriza la piña es por su alto contenido en agua, el 85%, lo cual establece su función diurética.

  Por estos motivos y otros muchos podemos considerar a la piña un alimento wur incluir en nuestra dieta de forma habitual.

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