Novedades

Beneficios y propiedades de la lúcuma

Beneficios y propiedades de la lúcuma

La lúcuma es un alimento muy preciado en Perú pero en España no es tan fácil de encontrar. Por supuesto, forma parte del catálogo de productos de Marielita, dentro de la sección novedades del mundo.

 

La piel es delicada, de un color oscuro cuando va madurando y la pulpa es de color amarillo-anaranjado. Su sabor es muy dulce y contiene una semilla marrón en su interior. 

 

La lúcuma se utiliza desde hace varios siglos como un remedio natural contra la Diabetes. 

Contiene un alto contenido en fósforo, por lo que es beneficioso para los dientes y para los huesos. También contiene calcio, hierro, Vitamina B3 y Vitamina C, entre otros.

 

Puede consumirse tanto al natural como en postres: helados, batidos, etc. Si queréis adquirirla podéis hacerlo en nuestros puestos de Mercamadrid.

 

¡Os esperamos!

volver Image