Recetas

Patatas rellenas con cebollino

Patatas rellenas con cebollino

Estas patatas rellenas con cebollino serán la delicia de cualquier plato.

 

INGREDIENTES

2 Patatas grandes

150g bacon

150g queso en lonchas

40g mantequilla

Un puñado de cebollino

1 pimiento rojo mediano

Orégano

Sal

Pimienta

 

 

ELABORACIÓN

Lavar bien las patatas y colocarlas sin pelar en una tabla de corte y hacerles varias hendiduras con un cuchillo. Lo ideal sería cortarla casi hasta el final pero sin llegar a la tabla.

 

Salpimentar la patata intentando que penetre por las hendiduras.

 

Cortar el cebollino y el pimiento en trocitos pequeños y meterlo en cada hendidura junto con el bacon y el queso. Intentar que no sobresalga demasiado.

 

Añadir un poco de mantequilla encima de las patatas para que quede dorada. Espolvorear el orégano y meter al horno en una fuente de aluminio. Aproximadamente 1 hora con una temperatura de 200º.

 

Para comprobar si están hechas se pueden pinchar con un palito de madera.

volver Image