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Long squash

Long squash

Os proponemos esta receta de Opo Squash picante para que probéis esta deliciosa verdura:



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 cucharaditas de aceite vegetal
1 cucharadita de semillas de comino
1 chile verde fresco, picado con semillas
1/4 cucharadita de cúrcuma molida
1 cebolla grande, cortada por la mitad a lo largo y en rodajas finas
2 tomates grandes, finamente picados
1/2 taza de cilantro fresco, finamente picado, incluyendo tallos suaves
1 1/4 libras de opo squasqu, cortada en piezas de 3/4 pulgadas (peladas o sin pelar)
1 cucharadita de sal, o al gusto.
Pimienta negra recién molida, o al gusto.

 


ELABORACIÓN
1. Calientar el aceite en una olla a presión a fuego medio-alto y agregar las semillas de comino, el chile verde y la cúrcuma que deben chisporrotear al contacto con el aceite con el agua caliente.

 

2. Agregar rápidamente la cebolla y cocine unos 3 minutos. Agregar los tomates, el cilantro, el long squash y la sal. Tapar y cocinar a fuego alto hasta que el regulador indique alta presión, luego cocinar un minuto más.

 

Retirar del fuego y dejar que la olla se despresurice por sí sola, de 12 a 15 minutos. Abrir la tapa con cuidado, echar el contenido a una fuente y espolvorear la pimienta negra encima.

 

¡Listo para servir!

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